PrePaid Registrierung

Eine Registrierung für die Nutzung des Neu-Kartenlegen PrePaid-Kontos ist nur volljährigen, unbeschränkt geschäftsfähigen Personen gestattet. Mit nachfolgender Registrierungsanweisung, erstellen Sie sich ein Neu-Kartenlegen PrePaid-Konto. Die Registrierungswebseite erreichen Sie über "Jetzt registrieren" oder über das PrePaid-Menü.

1. Öffnen Sie die Neu-Kartenlegen Registrierungsseite.

2. Tragen Sie im Eingabefeld E-Mail, Ihre gültige E-Mail-Adresse ein.

3. Tragen Sie im Eingabefeld Passwort, ein von Ihnen selbst erstelltes Passwort ein. Wiederholen Sie die Eingabe Ihres Passworts im Eingabefeld "Passwort wiederholen".

Hinweis: Mit einem Klick auf das Augensymbol, können Sie sich Ihre Passworteingabe in Klartextform anzeigen lassen. Achten Sie darauf, Ein Passwort sollte mindestens 8 Zeichen oder mehr lang sein und aus Klein- und Großbuchstaben (a-z A-Z), Zahlen (0-9) und Sonderzeichen (!§$%{.@- usw.) kombiniert werden. Lesen Sie hierzu mehr über "Passwortstärke".

4. Bitte setzen Sie das Datenschutzhäkchen nach dem Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung gelesen haben. Diese Dokumente werden für eine Einsicht direkt nach dem Datenschutzhäkchen per Link zum Öffnen angeboten. Das Häkchen muss dann gesetzt werden, sonst kann die Registrierung nicht fortgesetzt werden.

5. Bestätigen Sie Ihre vollständige Eingabe durch Klicken auf die Schaltfläche "Registrierung abschließen." Sollten Eingabefelder unvollständig sein oder fehlen, erscheint ein Fehler Hinweis mit der Information welche Eingabe ggf. nicht vollständig ist.

6. Nach erfolgreicher Eingabe und mit Klick auf die Schaltfläche "Registrierung abschließen", folgt direkt die Meldung...

Vielen Dank für Ihre Registrierung
  Wir haben Ihnen eine E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  Bitte bestätigen Sie den darin enthaltenen Link mit einem Klick darauf.
  Ihr PrePaid-Konto wird dann sofort freigeschaltet.

7. Wechseln Sie jetzt auf Ihr E-Mail System (z.B. gmx, web.de, outlook, etc.) und prüfen Ihren Posteingang. Ihnen wurde von unserem System eine Bestätigungs-E-Mail "Noch ein Schritt zur Registrierung" Neu-Kartenlegen Registrierung bestätigen gesandt. Klicken Sie zum fortführen Ihrer Registrierung auf den blauen Link "Bitte hier bestätigen". Sollten Sie keine E-Mail im Posteingang finden, prüfen Sie bitte Ihren SPAM oder JUNK Ordner und/oder Sonstige Relevante Eingänge innerhalb Ihres E-Mail Software-Clients.

Inhalt der Bestätigungs E-Mail:

Neu-Kartenlegen Registrierung bestätigen

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Registrierung bei Neu-Kartenlegen entschieden haben. Bitte bestätigen Sie Ihr PrePaid-Kundenkonto mit einen Klick auf folgenden Link:

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Neu-Kartenlegen

Hinweis zu Pflichteingaben: Alle Eingabe- und Datenerfassungsfelder deren Feldbezeichnung mit einem kleinen roten Stern markiert sind, sind Pflichteingabefelder. In diesen Feldern (oder auch Erfassungselemente) muss eine Eingabe bzw. Markierung oder Selektion durchgeführt werden. Ohne die vollständige Erfassung der Pflichtfelder kann die Registrierung nicht abgeschlossen werden.

Hinweis zu Schaltfläche "Anmelden": Auf der Registrierungsseite wird Ihnen zusätzlich auch ein Anmelde-Button angeboten. Diese dient nur für einen Login bestehender Kunden die schon registriert sind.

Konnte Ihr Anliegen nicht geklärt werden, dürfen Sie uns gerne kontaktieren. Sie erreichen uns Mo.-Fr. von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr (außer Sonn- und Feiertage) unter +49 (0)6246 907041 und außerhalb dieser Zeit per E-Mail unter support@jk-f.de

zurück Startseite
social_share